Liebe STEFELES-Fans!
Passend zu den aktuell in Deutschland herrschenden Sommertemperaturen gibt's auch wieder die passenden Gerichte dazu aus südlichen Gefilden in eurem Lieblingslokal: Erfrischend leichte karibische und südamerikansiche Köstlichkeiten mit tollen Aromen!
Jedes der Gerichte wird wie immer frisch und individuell von Chefkoch Markus für euch zubereitet.
Der Küchenmeister bei der Arbeit - in seiner allzeit vom Restaurant einsehbaren Küche.
Zwei Ansichten von "Tomaten- & Linsen-Feuerwasser" - eine köstlich würzig-erfrischende Vorspeise für verwöhnte Gaumen.
*** *** *** *** ***
Das Geschenk des Hauses an seine Gäste am heutigen Abend:
Mais-Mousse mit Weißer Schokolade!
Zum Dahinschmelzen!
Wo findet man so etwas sonst noch links oder rechts des Taubertals zwischen Rothenburg und Wertheim???
Et voilà: Das Hauptgericht - Bermuda-Barramundi.
Fischfilets vom Barramundi mit Rohrzucker gratiniert, Kokosreis an Thaichilli und Mangosorbet.
Info für Ernährungsbewusste: Der Barramundi hat einen Fettgehalt von ca. 2 % und ca. 15 % Eiweißanteil.
Wohl bekommt's.
Da lachen Herz und Geschmackssinneszellen des Gastes - und auch das Auge freut sich daran.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen