Mittwoch, 30. Juni 2010

Caribic food @ Zuckerhut



Liebe STEFELES-Fans! 
Passend zu den aktuell in Deutschland herrschenden Sommertemperaturen gibt's auch wieder die passenden Gerichte dazu aus südlichen Gefilden in eurem Lieblingslokal: Erfrischend leichte karibische und südamerikansiche Köstlichkeiten mit tollen Aromen!


Jedes der Gerichte wird wie immer frisch und individuell von Chefkoch Markus für euch zubereitet.


Der Küchenmeister bei der Arbeit - in seiner allzeit vom Restaurant einsehbaren Küche.


Zwei Ansichten von "Tomaten- & Linsen-Feuerwasser" - eine köstlich würzig-erfrischende Vorspeise für verwöhnte Gaumen.


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Das Geschenk des Hauses an seine Gäste am heutigen Abend: 
Mais-Mousse mit Weißer Schokolade!
 Zum Dahinschmelzen!

Wo findet man so etwas sonst noch links oder rechts des Taubertals zwischen Rothenburg und Wertheim???


Et voilà: Das Hauptgericht - Bermuda-Barramundi.
Fischfilets vom Barramundi mit Rohrzucker gratiniert, Kokosreis an Thaichilli und Mangosorbet.

Info für Ernährungsbewusste: Der Barramundi hat einen Fettgehalt von ca. 2 % und ca. 15 % Eiweißanteil.

Wohl bekommt's.


Da lachen Herz und Geschmackssinneszellen des Gastes - und auch das Auge freut sich daran.


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